Mittwoch 25 Apr 2018
N09 Einladung Parallelbewerb 2018 PDF Drucken E-Mail
Dienstag, 13. März 2018 um 17:13 Uhr

Einladung Parallelbewerb 2018

Der traditionelle Parallelbewerb wird nun schon zum 18. Mal von der Freiwilligen Feuerwehr Kappern durchgeführt. Für spannende Bewerbsläufe wird wie immer bestens gesorgt und auch das leibliche Wohl kommt natürlich nicht zu kurz!. Nähere Informationen, die Ausschreibung und der Bewerbsplan sind hier oder unter dem Menüpunkt "Bewerbswesen-Parallalbewerb-Parallelbewerb 2018" zu finden.

Wir freuen uns auf Dein Kommen!

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, 17. April 2018 um 16:36 Uhr

N14 Flursäuberungsaktion PDF Drucken E-Mail
Dienstag, 24. April 2018 um 17:44 Uhr

Am Samstag den 21. April fand die alljährliche Flursäuberungsaktion der Stadtgemeinde Marchtrenk statt. Auch unsere Jugendgruppe war dieses Jahr wieder engagiert dabei und half tatkräftig mit die Straßen Kapperns von Müll und anderem weggeworfenem Unrat zu befreien.

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, 24. April 2018 um 17:55 Uhr