Freitag 18 Aug 2017
Ü9 C-Fahrer und Maschinistentraining PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, 13. April 2017 um 18:54 Uhr

Mit unseren LKW`s (RLFA,TLFA & SFA) wurde am Mittwoch den 12.4  ein C-Fahrertraining in Kombination mit einem Maschinistentraining abgehalten. Dazu wurden die einzelnen technischen Geräte wie Einbaupumpe, Notstrom, Wasserwerfer, Lüfter, etc. in Betrieb genommen und der richtige Umgang dementsprechend beübt. Unser Schlauchfahrzeug (SFA) diente parallel dazu als Zugfahrzeug für unser A-Boot samt Zweiachsanhänger. In einem eigens aufgebauten Parcours wurde das Anhängerfahren inkl. Rückwärts einparken geübt.