Mittwoch 28 Jun 2017
Ü11 Zugsübung
Page #
Alle Seiten

Im Zuge unserer wöchentlichen Mittwochsübung wurde am 24.05.2017 eine groß angelegte Zugsübung bei einem Marchtrenker Industriebetrieb abgehalten. Übungsannahme war ein Vollbrand eines Gebäudeteils, welcher im Außenangriff bekämpft wurde. Das benötigte Löschwasser wurde vom betriebseigenen Löschwasserbehälter entnommen. Hierzu wurde von unserem Schlauchfahrzeug eine Zubringerleitung bis zur Einsatzstelle aufgebaut. Parallel dazu ereignete sich eine Explosion im Gefahrenstoffbereich des Betriebes, welche eine verletzte und eingeklemmte Person zufolge hatte. Diese wurde aus dem Gefahrenbereich gerettet.

Zuletzt aktualisiert am Samstag, 27. Mai 2017 um 10:38 Uhr