Montag 23 Okt 2017
N21 Feuerwehrausflug 2017 PDF Drucken E-Mail
Montag, 02. Oktober 2017 um 00:00 Uhr

Am Samstag den 30.9.2017 fand unser jährlich stattfindender Feuerwehrausflug statt. Gestartet wurde pünktlich um 7:30 Uhr beim Feuerwehrhaus Kappern. Mit dem Bus ging es Richtung Freistadt wo wir nach traditioneller Jause die Kunst des Brauens in der Freistädter Brauerei erlernten. Weiter ging es zum Mittagessen auf die Eidenberger Alm. Sportbegeisterte hatten im Anschluss die Möglichkeit verschiedenste Wanderwege rund um die Alm zu erkunden. Alle die den gemütlichen Teil bevorzugten konnten über die neu gewonnenen Erkenntnisse des Vormittages direkt auf der Alm philosophieren. Um 17:00 Uhr ging es mit dem Bus zurück nach Marchtrenk. Dort liesen wir den Abend im Weber Original Store ausklingen.

Zuletzt aktualisiert am Montag, 02. Oktober 2017 um 16:20 Uhr