Montag 23 Okt 2017
N22 Finnentest PDF Drucken E-Mail
Samstag, 07. Oktober 2017 um 15:03 Uhr

Am Samstag den 7.10.2017 wurde der Zivilschutz Probealarm erfolgreich abgewickelt. Zusätzlich stand der Tag ganz im Zeichnen der Aus- und Weiterbildung. Neben der Wasserdienst-Grundausbildung war heute Start der Grundausbildung für unsere neuen Aktiv Mitglieder. Diese Grundausbildung wird in Zusammenarbeit mit den Feuerwehren Holzhausen, Weißkirchen und Marchtrenk abgehalten. Zeitgleich wurde beim Feuerwehrhaus Kappern die Ausdauer unserer Atemschutzträger, mit Hilfe des sogenannten "Finnentests", überprüft.