Dienstag 12 Dez 2017
Ü19 Zugsübung PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, 23. November 2017 um 17:01 Uhr

Im Zuge unserer wöchentlichen Mittwochsübung hatten wir am 22.11.2017 die Möglichkeit eine Zugsübung bei einem Marchtrenker Tischlereibetrieb abzuhalten. Dementsprechend wurden wir mit dem Einsatzstichwort "Brand Industrie" alarmiert. Die Feuerwehr Kappern rückte mit voller Besatzung bestehend aus RLF, TLF, KLF und SF Kappern zum Einsatzort aus.
An der Einsatzstelle eingetroffen wurde ein Brand im Inneren des Gebäudes festgestellt, außerdem wurden zwei Personen vermisst. Unsere Atemschutzdtrupps begannen sofort mit der Personenrettung, retteten die vermissten Personen und rückten anschließend zur Brandbekämpfung vor. Zeitgleich stellten unsere Einsatzkräfte die Wasserversorgung sicher und bereiteten alles für einen Außenangriff vor. Da es sich um eine Tischlerei, und damit ein Objekt mit hohem Gefahrenpotential, handelte, war oberste Vorsicht der Einsatzkräfte geboten.

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, 23. November 2017 um 17:44 Uhr