Samstag 21 Apr 2018
Ü20 Zugsübung PDF Drucken E-Mail
Freitag, 22. Dezember 2017 um 15:06 Uhr
Kurz vor Jahresende wurde nochmals eine größere Zugsübung bei einem Marchtrenker Industriebetrieb abgehalten. Der Einsatz gliederte sich in zwei Szenarien. Szenario 1 war ein Brand im Keller des Gebäudes. Im Keller wurden mehrere Personen vermisst, die unter Zuhilfenahme von schwerem Atemschutz befreit und in Sicherheit gebracht werden mussten. Parallel dazu wurde eine eingeklemmt Person vorgefunden (Szenario 2), die gerettet werden musste. Hier wurden unsere, eigens dafür angekauften, pneumatischen Hebekissen verwendet. Somit konnte die Person zügig befreit werden.
Wir möchten uns an dieser Stelle bei unseren Kameraden LM Hartlmayr Alexander und LM Dieplinger Ralf für die super Organisation der Übung bedanken.

Zuletzt aktualisiert am Montag, 19. März 2018 um 18:13 Uhr