Samstag 21 Apr 2018
Ü1 Firefighter Challenge PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, 11. Januar 2018 um 16:49 Uhr

Wir eröffneten die Ausbildungssaision 2018 mit unserer traditionellen "Firefighter Challenge". Dabei wurden drei Einsatzgruppen gebildet die sich insgesamt drei verschiedenen Einsatzszenarien stellen mussten. Jedes Einsatzszenario musste mit einem anderen Einsatzfahrzeug bewältigt werden. Während der Abwicklung der Aufgaben wurde die benötigte Zeit sowie die, wenn vorhanden, aufgetretenen Fehler notiert. Am Ende dieser Mittwochsübung konnte so eine Siegergruppe ermittelt werden.

Zuletzt aktualisiert am Samstag, 13. Januar 2018 um 10:46 Uhr