Freitag 22 Jun 2018
N09 Einladung Parallelbewerb 2018 PDF Drucken E-Mail
Dienstag, 13. März 2018 um 17:13 Uhr

Einladung Parallelbewerb 2018

Der traditionelle Parallelbewerb wird nun schon zum 18. Mal von der Freiwilligen Feuerwehr Kappern durchgeführt. Für spannende Bewerbsläufe wird wie immer bestens gesorgt und auch das leibliche Wohl kommt natürlich nicht zu kurz!. Nähere Informationen, die Ausschreibung und der Bewerbsplan sind hier oder unter dem Menüpunkt "Bewerbswesen-Parallalbewerb-Parallelbewerb 2018" zu finden.

Wir freuen uns auf Dein Kommen!

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, 17. April 2018 um 16:36 Uhr