Samstag 21 Apr 2018
N12 Jugend Leistungsabzeichen PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Balasch Patrick
Dienstag, 27. März 2018 um 00:00 Uhr

Nach langen Vorbereitungen fand vergangenen Samstag in Aichkirchen das Jugend Feuerwehrleistungsabzeichen in Gold statt. Wir waren mit zwei Jungfeuerwehr Mitglieder am Start. Es mussten mehrere Stationen bewältigt werden, wie richtiges zuordnen von Einsatz Hilfsmitteln, sowie eine Erste Hilfe Station oder auch das richtige Absichern der Einsatzstelle wurde geprüft.

Wir gratulieren unsere zwei Jungfeuerwehr Mitglieder zum bestandenen Leistungsabzeichen in Gold.

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, 27. März 2018 um 18:15 Uhr